🔐 Login ↩️ Home 💖 Merkliste

Eierbrote

Bild von Eierbrote
⏱️ 10 Min 🍽️ 5 Portionen 🧠 leicht
Kochen

📝 Beschreibung

🧂 Zutaten

Portionen

🍳 Zubereitung

1. Eier nach Geschmack würzen – Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat… was eben gerade Laune macht (oder was die Eier akzeptieren). 🥚✨

2. Die Brotscheiben liebevoll von beiden Seiten im gewürzten Ei wenden – nicht nur antupfen, richtig schön durchziehen lassen! Die Brote sollen sich fühlen wie im Spa.

3. Direkt ab ins heiße Öl – kein Trödeln! Wer zu lange wartet, hat matschiges Brot statt goldene Knusperfreude.

4. Pro Seite 1–2 Minuten braten, bis sie außen goldgelb und innen fluffig sind. Dann raus aus der Pfanne, rauf auf den Teller – und sofort servieren, bevor sie beleidigt zusammenfallen. 😄

💬 Möchtest du einen Kommentar schreiben?
🔒 Bitte einloggen, um einen Kommentar zu schreiben.

Kommentare

Noch keine Kommentare vorhanden.

🍪 Diese Website verwendet Cookies, um dir ein gutes Nutzungserlebnis zu bieten. Mehr Infos