🔐 Login ↩️ Home 💖 Merkliste

Sour-Cream-Dip - Nächster Versuch

⏱️ 0 Min 🍽️ 1 Portion 🧠 leicht

📝 Beschreibung

🧂 Zutaten

Portionen

🍳 Zubereitung

Vorbereitung: Knoblauch schälen & fein hacken oder pressen. Zwiebel sehr fein hacken. Schnittlauch fein schneiden.

Basis mischen: Schmand, saure Sahne, Frischkäse/Quark (evtl. Mayonnaise) in einer Schüssel glatt rühren.

Würzen: Knoblauch, Zwiebel, Schnittlauch dazugeben. Zitronensaft + Essig unterrühren. Salz & Pfeffer. Wer es milder mag, wenig Zucker oder Honig hinzufügen.

Durchziehen lassen: Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, idealerweise ein bis mehrere Stunden, damit sich die Aromen verbinden.

Abschmecken & anpassen: Nach Geschmack noch mehr Säure (Zitrone/Essig), mehr Kräuter oder etwas mehr Salz/Pfeffer hinzufügen.

💬 Möchtest du einen Kommentar schreiben?
🔒 Bitte einloggen, um einen Kommentar zu schreiben.

Kommentare

Noch keine Kommentare vorhanden.

🍪 Diese Website verwendet Cookies, um dir ein gutes Nutzungserlebnis zu bieten. Mehr Infos